当前位置:主页 > 传奇打金服排行 >

EA Acquisition1

发布时间:2019-09-28 09:56
 

Electronic Arts今天宣布收购了位于佛罗里达州的软件开发商Tiburon Entertainment。

这两家公司已经建立了合作关系--Tiburon为EA开发了PlayStation和Nintendo 64版本的John Madden Football 98以及PlayStation版本的NCAA College Football 98。自1996年4月以来,EA一直拥有Tiburon的少数股权,当时它收购了52人公司的19.9%。然而,根据今天宣布的协议条款,Tiburon成为EA的全资子公司。该交易的财务条款尚未披露。

EA称其收购Tiburon,“符合EA通过收购或投资来增强其发展和创意资源的战略。”去年,EA收购了Maxis,并已投资开发商Accolade Inc.和Stormfront Studios。

EA也在宣传由市场研究公司Access Media International Inc.发布的报告。该报告名为Home Interactive Entertainment Assesent& 1996年至2002年的展望称,美国家庭娱乐软件的销售额在1997年增长了34%,达到58亿美元。报告显示,在全球范围内,这一数字增长了52%,达到140亿美元。

EA,1997年的收入为8.6亿美元,成为1997年“家庭互动娱乐软件的顶级供应商”。

EA表示,该报告强调“市场继续围绕生产和分销自有产品的主要公司进行整合......报告强调,供应商的关键要求是拥有强大的分销能力以确保他们的头衔享有充足的零售货架空间。“ EA引用这项研究称,“零售商正在寻找源源不断的优质游戏或常青产品。”

EA收购Tiburon意味着它正

在跟随Access Media报告所指出的趋势。

上一篇:教育特色我们为什么玩
下一篇:已加星标的评论者,请听!

热门推荐