当前位置:主页 > 传奇打金服排行 >

已加星标的评论者,请听!

发布时间:2019-10-01 09:57
 

上周,我们推出了重新组织和修订版的评论。我们的明星评论者的评论现在将得到应得的最高评价。但这只是其中的一半。

这些已加星标的评论者也将拥有一些有趣的新权力。可悲的是,很少有人在使用它们。如此厚颜。

要审核:

新的评论系统现在有四个等级。这是对他们是什么以及他们可以做些什么的了解。

明星
*评论者姓名旁边的金星。
*评论优先并在发布后立即发布
*即使在主持人批准之前,明星评论者也可以看到评论
*通过回复任何评论,明星评论者可以优先考虑* *向特色部分推广其他评论

广告

来宾明星
*评论者的主题是明星评论者优先考虑的问题
*自动将回复发布到他们主题中的特色部分

评论者
*可以回复主题。
*如果明星宣传他们的主题,请成为访客明星

待定用户
*可以回复主题,但在批准之前他们不会看到其他人*可以有明星批准的帖子和回复

广告

这部分让我哭泣然后再喊一声然后喊出来直到我的喉咙生硬嘶哑:很少主演评论者重新推广其他评论者的评论。而那些,只是为了回复他们的评论。如果他们不使用它,就会失去赋予人类这种能力的观点,不要思考吗?

Soooooooooooooooooo ...已加星标的评论者,如果您阅读该网站(我们希望您这样做)如果你看到一个好的评论(我们希望你这样做),为什么不推广呢?可以把它想象为Hyper Multi-Tap,但每周都是该死的日子。是的。

我如何成为一名已加星标的评论者?
已加星标的评论者由编辑和版主指定。过去,明星因其在其他评论者中的受欢迎程度而被指定。这倾向于支持那些为讨论提供信息的社交者而不是评论者。现在Stars的评论非常重要,我们需要亲自挑选。而且因为我们还有明星回应的评论,他们还必须在选择参与讨论时表现出判断力。翻译:不要回应巨魔。

广告

我是一个明星,但我看不到我的评论
甚至一个明星有时可能会偏离主题。主持人 而不是应用相当极端的禁止制裁 现在可以降级个人评论。这就是为什么你不能在特色评论中看到它。尝试点击“显示所有评论”。

这是,我们在Kotaku希望,开始一个全新的评论日。朝着最终给予一些当之无愧的读者和评论者迈出的一步,这是他们非常应得的聚光灯,但需要参与才能完全实现。

上一篇:EA Acquisition1
下一篇:Majora的面具版,折扣游戏机等等

热门推荐