当前位置:主页 > 传奇打金服排行 >

NPD今年开始跟踪数字销售数据

发布时间:2019-10-15 11:49
 

NPD集团宣布将开始正式跟踪视频游戏的全球数字销售。

与游戏行业合作,组织总裁David McQuillan承认,覆盖市场数字化市场的举措一直是很长一段时间,并解释了NPD如何计划绘制行业看似无定形的部分。

我们完全意识到市场需要与实体业务相同的数字类别信息水平今天:SKU级别的POS, McQuillan说。

直到最近这项工作取得的进展一直缓慢而令人沮丧,但今天我很高兴地分享进展的步伐已经改变最近。

NPD已经成立了一个领导小组,负责跟踪完整

游戏和附加内容下载的数字POS销售情况。包括数字在内的完全市场透明度对于行业健康至关重要。

该小组迄今为止已将九家“领先”出版商聚集在一起,专注于全面游戏下载和移动游戏机的DLC McQuillan还透露,NPD已与EEDAR合作,追踪全球数字采购,而非仅在北美,因为普通公众目前在其月度零售报告中受到影响。他补充说,数字调查结果应该最终进入这些报告,尽管任何人都猜测收集到的信息何时以及有多少将公开发布。

“一旦我们走过测试版或概念验证阶段,订阅者将可以访问您期望的任何服

务的完整数据集。目前尚未确定公开共享的信息级别。“

上一篇:Majora的面具版,折扣游戏机等等
下一篇:即使最后一个骑士是可怕的,我们仍然在改变Cyber??tron_1

热门推荐