当前位置:主页 > 传奇打金服排行 >

即使最后一个骑士是可怕的,我们仍然在改变Cyber??tron_1

发布时间:2019-10-21 09:47
 

虽然我看到“变形金刚:最后的骑士”的每一个新的预告片或片段都加剧了我对即将上映的电影的不祥预感,但孩之宝的一些玩具正在发行,这部电影并不是坏事。昨天正式宣布,转换塞伯坦正在揭开我们最黑暗的时刻。

转换Cyber??tron,这似乎是孩之宝的名字目前正在以这个149.99美元的Toys R Us独家销售,应该看起来很熟悉长期变形金刚粉丝。那是因为他是我最喜欢的人物之一,2006年的变形金刚:塞伯坦·普里默斯。 Cyber??tronPrimus via好的ol TFWiki。

Primus是Cyber??tron,所有Cyber??tron都是Primus,或者至少它是如何进入Unicron三部曲的,这是一系列三部CG变形金刚漫画,在漫长的中期播出。在孩之宝开始抽出像去年玩具近两英尺高的Fortress Maximus翻拍之前很久就已经成型了,11英寸的Primus是一只变成了球的野兽。

转换塞伯坦(但秘密Primus)

是一个轻微的重组和一些辉煌的2006玩具的一些颜色交换。孩之宝用橙色,紫色和黑色装饰了这个数字,有着丰富的半透明细节,制作出更酷的玩具。

广告

转换塞伯坦能灯,声音和射击武器通过一个特殊的钥匙解锁,你可以看到从下面的行星杆伸出。

广告

看到从钥匙一侧伸出的蓝色透明塑料?原始塞伯坦玩具系列的主要噱头之一是每个玩具都带有行星钥匙,可以让特殊事物发生。 Haro s看起来像是对redeco的计划。

我可能不会看电影,但至少玩具让我对底层小说感到好奇。例如,49.99美元的领导级龙族风暴人物有两个机器人,塞伯特龙骑士Dragonicus和Stormreign。

广告

这两个都变成了龙,但也可以合并形成一个三头兽,他们应该称之为Tripredicus或其他什么,而是命名为Dragonstorm 。

广告

非常漂亮,是吧?也许毕竟有电影线的希望 甚至Primus甚至可以让我

们摆脱骷髅头的酝酿威胁?

Skullitron,Primus和Dragonstorm将于今年夏天上市。

上一篇:NPD今年开始跟踪数字销售数据
下一篇:谁是你的爸爸,由Steam评论告诉你