当前位置:主页 > 打金传奇 >

再一次,Zynga失去了更多顶级员工 - 报告

发布时间:2019-06-23 10:07
  Newrief:Zynga的前任高管名单今天似乎已经增长了一点,因为彭博社报道公司副总裁比尔穆尼和布莱恩贝特维斯特都辞去了他们的职位。

这两个只是过去几个月中从社交游戏公司退出的一系列高管中的最新一个。自去年12月首次公开募股以来,该公司已失去员工,包括首席运营官John Schappert, CityVille 总经理Alan Patmore, Mafia Wars 2 总经理Erik Bethke和首席创意官Mike Verdu ,他昨天宣布辞职。

Zynga尚未正式承认这两起最近的离职,但他告诉AllThingsD,“有些人会在IPO之后继续前进或退休,这并不奇怪。”自首次公开发行以来,Zynga一直在华尔街挣扎,而在最近一个季度,其收益远低于分析师预期。

本月早些时候,彭博社报道称,Zynga一直在发放股票期权,以防止其全职员工离职。
上一篇:C认证在游戏开发中的意见 - 价值
下一篇:三思而后行使用激励视频广告

热门推荐