当前位置:主页 > 打金传奇 >

愚蠢的原型如何成为你的下一个游戏

发布时间:2019-06-29 09:53
 

没有什么可以得到一部新手机了。你等待,直到手机合约到期,这样你才能在Verizon商店的热门新手机上得到很多好处。嗯,当我的合同到期时(2009年11月),Verizon的两款热门新手机是摩托罗拉Droid和Blackberry Storm 2.由于我有一台Blackberry用于工作,我坚持使用它并且使用Storm 2。在购买了我的新触摸屏手机之后,我很快就开始寻找一些甜蜜的游戏了......但它是一款黑莓手机,因此以合理的价格找到一些不错的东西几乎是一个半身像。在游戏/应用方面,我确实犯了一个大错。显然,iPhone和Android是其中的市场(对不起,Blackberry AppWorld,但你太糟糕了。?你是最高收入的应用程序吓坏了BeBuzz--一个听觉和LED提醒工具)。有黑莓并没有阻止我,但由于我在技术上倾向于我,我开始梦想自己可以戴在我该死的手机上的游戏。

所以我开始为我的黑莓风暴做一个简单的游戏2.我带着一个简单的单人纸牌游戏的想法,并拧紧并编程约1-2天。游戏很简单,但最终我从来没有真正运行/优化它在我的Blackberry上运行良好。这是我曾经尝试过的第一个黑莓计划,所以我并没有太多期待。经过1-2天尝试学习新东西并被设备和我的微弱努力感到沮丧,我退出并忘记了“移动纸牌”(如下图所示)。

我的手机纸牌游戏坐在我身上笔记本电脑数月,而我们经历了费城地区有史以来最严重的暴风雪季节之一。有几天我们和猫狗一起下雪了。 “我们让我的杰克罗素,胡椒,进入雪中(比她高),它让我觉得狗很酷,他们将会有一个很棒的市场。我真的不知道任何围绕狗和所有不同品种的游戏,并认为它会成为一个休闲游戏的伟大主题,并记住我的移动纸牌原型。

没过多久就让我运行不好的黑莓纸牌游戏重新调整大小并在我的电脑上运行。经过几个星期的工作,我被这个概念卖掉了,并开始寻找一位艺术家,用像Pepper这样的可爱的狗来捣乱我可怕的程序员艺术。

因此,Best in Show Solitaire?诞生了。我不知道什么时候我正在做一个小黑莓游戏,它会成为一个完整的休闲游戏,但它一直在进步,我们最近宣布它是我们的下一个游戏。我想这个故事的寓意是不要害怕尝试新事物。你可能会浪费你的时间,但你也可能会创造一些你可以在以后回归的东西,这可能会带来成。当然,这个故事的另一个道理是永远保存你的作品,因为你最后也可能会使用它。?狗接龙?越来越接近测试版并且看起来很棒:

只有时间才会证明游戏最终是成的还是有利可图的,但我当然充满希望并且认为游戏已经让人上瘾。您可以在我们的游戏开发博客上阅读有关游戏进度和制作(设计背景,选择艺术家等)的更多信息。希望有人会在我的小故事中找到一块智慧。?

上一篇:三思而后行使用激励视频广告
下一篇:开放频道 - 你最喜欢的复活节彩蛋是什么 -

热门推荐