当前位置:主页 > 打金传奇 >

这是星球大战紧身胸衣的时间[更新]

发布时间:2019-07-29 09:29
 

目前,我不是紧身胸衣的市场。也许有一天,我会。没有siree。这并不意味着你不是这样!

定制紧身胸衣制造商Evening Arwen有这个“Galactic Lord Corset”。和这个“Galactic Trooper Corset”。 (“Galactic”绰号代表请 - 请 - 不要 - 我们 - 乔治 - 卢卡斯!)他们并不便宜! Galactic Lord的售价为600美元,Trooper的售价为500美元。这不包括紧身裤和爆破器等。

完成紧身胸衣需要长达六周的时间。紧身胸衣本身的设计是将穿着者的腰部放在4到5英寸之间。你知道Darth Vader他的胃里有4到5英寸吗?

把手指捏在一起。不,真的!

更新:紧身胸衣制造商告知Kotaku这些是个人项目,不会。

广告

狂妄自大这款Galactic Lord Corset服装更感! [通过io9通过Buzzfeed进行晚间Arwen]

星球大战激发的紧身胸衣对虚弱的心灵有力量

就顽皮的星球大战极客穿着而言,莱娅公主的金色比基尼去年 <<阅读更多阅读

上一篇:Ultima Online 2新闻
下一篇:夜晚和灯光。东京。杰里米霍斯金。