当前位置:主页 > 打金传奇 >

FAR- Lone Sails在世界尽头是一次愉快的旅程_1

发布时间:2019-09-28 09:56
 

在FAR:Lone Sails的世界中,世界正在结束。海底已经干涸,大多数人都已经消失了,而你只能在一艘摇摇晃晃的旧船里独自徘徊,这艘旧船经常耗尽燃料并且不断下降。尽管这听起来很令人沮丧,但游戏实际上是一次不错的小旅行。

FAR是一个侧卷轴,你所做的就是在你的船上移动,让它保持运转,这样你就可以探索你周围的世界。有时你必须跳出来进行维修,启动开关或收集燃料,但大多数时候你只是在非常家常的船只内部弹跳,轻弹开关并作船舶所需的杠杆。从左到右。

这很简单,重复,甚至听起来有点无聊,但是一旦你掌握了几乎放松的东西,就会有一种可爱的节奏。抽出燃料,摇动波纹管,从窗外观看死亡世界的漂移,这一切都非常禅。

你在前台采取的行动是如此平凡的原因是它们是借口展开游戏的真正明星 - 垂死的世界 - 在背景中。

FAR的每几分钟运动都会给你带来一个难以克服的障碍,同时也会改变风景作为地形和你周围的天气转移。最初的孤独和神秘感觉有点像里面,好像这将是一个令人窒息的恐惧和悲惨的故事,但你很快意识到,不,FAR不是这样的。

这只是一次旅行,你唯一的遭遇是风雨,而不是僵尸或怪物,你走的越远,你就越有机会了解这里出了什么问题。死了但是美丽的世界。

广告

现在在PC上发布消息。

上一篇:这是有史以来最伟大的超级马里奥兄弟游戏 -
下一篇:这就是为什么德克萨斯州有一支完整的私人空军

热门推荐