当前位置:主页 > 打金传奇 >

Steam和Left 4 Dead 2即将登陆Linux

发布时间:2019-11-26 10:02
 

Valve宣布,Steam将进入Linux。第一款游戏将是Left 4 Dead 2。

Valve的11人(且不断增长的)Linux团队将瞄准Ubuntu 12.04发行版。该团队取得了“良好的进展”,今年Steam正在使用Linux,并且所有“主要能”都存在且正确。但仍有工作要做,内部测试版专注于兼容和自动更新将在“不久的将来”开始。

Valve选择合作僵尸生存FPS Left 4 Dead 2成为第一款Steam Linux游戏。 “优秀的进步”已经在最近的“几个月”内进行了转换,游戏已经在Ubuntu 12.04上本地运

行。 “我们的目标是让L4D2在Linux下运行,并在Windows下运行,”Valve在其新的Linux博客上写道。

Linux团队 - 成立于2011年 - 正在优先考虑在Linux上运行能齐全的Steam,优化L4D2以使用OpenGL以“高”帧速率运行并“移植额外的Valve标题”。

鉴于Linux的开源特,Valve也非常热衷于您对此Linux登机的意见。

“我们希望这是一个游戏开发者社区,彼此沟通,并在强大的创造环境中讨论当前的努力和未来的努力,”Valve写道。

“毕竟,这不是开源的全部

意义 - 合作和团队合作能实现惊人的事情吗?”

上一篇:重温马特危害......在你吃铅之前
下一篇:没有了

热门推荐