当前位置:主页 > 稳定传奇打金服 >

来自狙击精英4的开场水平,San Celini的30分钟游戏时间

发布时间:2019-09-19 09:51
 

自去年年初宣布狙击精英4以来,我有几次机会接受游戏。然而,就在圣诞节假期之前,我被邀请到开发商Rebellion的工作室参加我最广泛的游戏会议。

在下面的视频中,您将能够看到我完成狙击手精英4的勇敢尝试第一级,San Celini。这是一个中等大小的沙箱,可以为一些令人印象深刻的远程狙击手杀戮提供多条路线和充足的有利位置。

这一切都很好开始,我设法演示了一系列新增的系列包括用于步枪的沉默弹药,它可以让你拿出几个目标,而不必担心使用环境声音掩盖你的镜头。

然而,就像我做的大多数事情一样,混乱近在咫尺,随着时间的推移开始耗尽,冲过来的压力增大,导致意大利时髦别墅内的恐慌交火。几乎没有最隐蔽的方法,但很有可能展示一些手榴弹和突击步枪杀人。

我还要重播合作多人游戏中的等级,这增加了另一层战术,允许一个团队两名球员分开并尝试单独的目标,或共同为彼此提供掩护或发现职责。它不会影响广告系列的播放方式,从我玩过的小部分开始,甚至可能是我玩游戏的首选方式。

其他多人游戏模式是标准的内容我

们之前已经看过很多次了 - 生存模式让四人一组对抗不断增加的,而6v6控制游戏类型则将狙击手抛到了窗外,转而采用更多的跑轰,山丘风格的游戏玩法。令人愉快的东西,特别是与团队合作良好的团队合作,但它是数字多人游戏,只会引起专门的Sniper Elite粉丝的注意。

你可以看到来自所有这些模式的片段下面的视频,我演示了五种愚蠢的游戏方式。没有破坏者,但其中一个点包括一个非常令人印象深刻的海鸥爆头。 Caw blimey。

这一切都很干净有趣,但我留下的印象是Karl Fairburne的冒险有可能成为狙击手游戏相当于FIFA的特许经营权。他们做了他们做得很好的事情而且他们自己玩的人也非常喜欢他们。但是每一部分之间的差异看起来都是微小的调整而不是创新,我怀疑缺乏原创可能会影响游戏审查时间。

此外,虽然狙击精英4绝对比它的前辈更加精致有时它仍然感觉像游戏所建立的Asura引擎正在努力跟上Rebellion的设计范围。

这是一个有趣的游戏,一个系列的常客会喜欢它的2月14日发布,但是希望

Rebellion能够找到重振Sniper Elite 5游戏玩法的方法。

上一篇:你最好的耳机是Audio-Technica的ATH-M50X和M40X_1
下一篇:甚至EA认为Infinity Ward VS. Activision是“令人失望的”

热门推荐