当前位置:主页 > 稳定传奇打金服 >

Interactive Gaming Ventures和Epic Games合作为UE4游戏提供资金

发布时间:2019-11-26 10:02
 

前PlayStation首席执行官Jack Tretton的游戏投资基金Interactive Gaming Ventures与Epic Games合作,支持用Epic的虚幻引擎4开发有趣的游戏。

UE4开发商希望在此过程中获取资金而不放弃对其知识产权的控制,特别是如果这些开发人员希望首先在PC上发货,那么这种伙伴关系应该特别有意义。

Interactive

Gaming Ventures计划在未来七年内每年投资两到三名经验丰富的开发者,每项投资的投资额在100万至500万美元之间。

此计划支持的开发人员将获得里程碑可交付成果的资金以及促销和分发方面的帮助。具体来说,该公司正在寻找计划首先将游戏带到PC以及稍后将控制台或移动设备用于游戏的开发人员。

有兴趣的开发者可以通过其网站与Interactive Gaming V

entures联系以获取更多信息。

上一篇:命运2 Beta当它开始时,它有什么,以及所有已知的问题
下一篇:没有了

热门推荐